Intip yuk, Fashion Minimalis dan Manis ala Jepang

Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang

Semenjak tertarik dengan lifestyle minimalis, banyak perspektif hidup saya yang berubah, termasuk pilihan-pilihan barang. Saya cenderung menyukai barang-barang yang enggak ribet, enggak terlalu ramai, dan awet digunakan dalam jangka waktu lama. Salah satunya, selera fashion.

Saya suka banget sama fashion minimalis dan feminim ala Jepang. Jadi, kiblat pilihan fashion saya bener-bener ngikutin stylenya Jepang yang simpel, sederhana, enggak terlalu ramai, tapi tetep chic. Untungnya, saya enggak sampe men-declutter koleksi baju di lemari terlalu banyak. Karena hampir kebanyakan baju saya emang udah polosan. Jadi, lebih mudah untuk mix and match, juga lebih long lasting.

Saya bukan penggemar fast fashion yang setiap ada desain terbaru lalu beli. Pilihan fashion saya bukan berdasarkan model ini sedang tren, tapi bener-bener sesuai selera pribadi. Cocok di badan saya dan awet dipakai lama.

Sayangnya nih, tiap saya cari baju di ecommerce kebanyakan yang muncul adalah baju-baju yang emang sedang tren sekarang, tapi enggak cocok dengan selera minimalist fashion saya. Ribet ye, kan.. Ya akhirnya, saya lebih memilih untuk membeli fashion label asal Jepang yang emang sesuai selera.

Bobotokyo, koleksi fashion Jepang masa kini

Nah, saya barusan nemu nih, ecommerce yang khusus menjual koleksi fashion dari brand-brand Jepang, namanya Bobotokyo.

Logo Bobotokyo

Bobotokyo menawarkan aneka fashion mulai dari blouse, dress, outer, denim, t-shirt, sweater, pants, untuk perempuan. Semua stylenya keren-keren dan sesuai selera Bu Noni bangett.. Saya kan suka fashion yang motif dan potongannya minimalis ya.. Nah, di Bobotokyo ada semuaaa..

Saya spill ya, beberapa koleksi Bobotokyo ter-luvv yang bikin kalian auto check out.

Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang

 

 

 

 

 

 

 

Kebetulan saya lagi suka banget sama dress polos minimalist ala Jepang kayak gini. Jadi, pas lihat koleksi ini, mata langsung berbinar-binar.

Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang

 

 

 

 

 

 

 

Koleksi blouse yang chic ini juga cantik sekalii.. Warnanya natural dan cocok dipadankan dengan bawahan model apa saja.

Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang

 

 

 

 

 

 

 

Enggak tahan lagi saya naksir berat koleksi skirt yang ini. Potongan asimetrisnya manis sekalii.. Langsung percaya diri deh, kalau jalan pakai rok koleksi Bobotokyo ini.

Sesuai dengan tagline-nya, Contemporary Classics for Everyday You. Di dalam Bobotokyo terdapat beberapa brand kontemporer asal Jepang, seperti:

  • Earth Music and Ecology
  • American Holic
  • Green Parks
  • E-Hyphen World Gallery
  • Nicoron
  • Sevendays Sunday
  • BOWN

Semua koleksi fashionnya adalah produk-produk original berkualitas dan awet. Kita bisa pakai untuk berbagai acara, mulai dari formal sampai dengan casual. Bahkan, menurut saya, koleksi Bobotokyo ini long lasting banget. Dipakai bertahun-tahun pun enggak bakal terkesan old.

Secara periodik, Bobotokyo selalu mengupdate koleksinya. Makin banyak pilihan, makin leluasa pula menentukan fashion minimalis ala Jepang mana yang ingin diadopsi.

Di mana mendapatkan produk Bobotokyo?

Selain dijual secara online melalui websitenya di www.bobotokyo.com, Bobotokyo juga membuka gerai di beberapa mall di Jakarta. Coba cek, yuk! Siapa tahu salah satunya ada yang dekat rumah kalian.

Bobotokyo, Fashion Minimalis dan Manis dari Jepang

Pondok Indah Mall 2
1st Floor#136
Jl. Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310, Indonesia
Phone: +6221 75920598
Business Hours: 10:00 – 22:00

Galeries Lafayette
1st Floor, Zone B, Pacific Place
Phone: +6221 75920598
Business Hours: 10:00 – 22:00

Seibu Grand Indonesia
UG Floor, West Mall
Phone: +6221 75920598
Business Hours: 10:00 – 22:00

Mall Kelapa Gading 3
The Summarecon Mall Kelapa Gading, Unit #I-53, LT1 MKG3
Business Hours: 10:00 – 22:00

Mall Senayan City
Mall Senayan City, Unit 3-73
Business Hours:
Weekdays 11.00 – 20.00
Weekend 11.00 – 21.00

Untuk yang tinggal di luar Jakarta, seperti saya.. mari kita doakan semoga Bobotokyo buka gerai juga di kota-kota lain, ya.. Sementara ini, kita bisa belanja di website-nya.

Selamat mengeksplore fashion minimalist kalian, ya!

Silakan tinggalkan pesan. Tapi maaf ya.. link hidup akan otomatis dihapus. :)