Sunday Playdate di Grand Tjokro Hotel Yogyakarta

Sunday Playdate di Grand Tjokro Hotel Yogyakarta

[Sponsored Post]

Beberapa minggu terakhir ini, saya sibuk berat. Bener-bener sibuk yang menguras otak, emosi, jiwa, dan raga. Beberapa urusan pekerjaan.. karena tiap minggu selalu ada tugas negara ke luar kota. Dan banyak urusan tentang pergerejaan. Bahkan yaa.. di tengah-tengah bussiness trip kemarin, tengah malem masih sempet nyalain laptop buat ngurusin tugas dari gereja.

Oh my… dedikasi tinggi banget nggak sih akuu… LOL. Padahal aslinya emosi dan pengin segera selesai, makanya segera dikerjain. Kulelah dengan semua kesibukan ini. Tolong bawa aku keluar dari sini… Read more

Menikmati Jogja di Pesona Jogja Homestay

Menikmati Jogja di Pesona Jogja Homestay

Ada yang masih inget enggak, curhat tentang saya yang butuh banget staycation. Kerjaan di kantor lagi penat-penatnya dan deadline yang kalau diturutin tidak ada akhirnya. Pengin liburaann… tapi enggak usah jauh-jauh. Jogja tetap bisa menghibur kok. Asal dinikmati dari sisi yang berbeda.

Baca juga: Jogja Bukan Kota Wisata

Alam semesta benar-benar mendukung. Rejeki itu datang dari Pesona Jogja Homestay, yang mengundang saya untuk menikmati me time semalam. Sambil wedangan cantik dengan teman-teman blogger dan dimanjakan oleh segala fasilitas di dalamnya. Read more