5 Family Vlogger Favorit

5 Family Vlogger Favorit

By the way, setelah sebelumnya pernah cerita tentang Life Without TV, seminggu terakhir ini bener-bener deh kami enggak pernah nonton TV, soalnya TVnya enggak bisa dinyalain. Lol. Bukan TVnya rusak, tapi semenjak wifi routernya dipindah posisi, kabel adaptornya jadi jauh banget sama set top box TVnya. Mau manjangin kabel tapi enggak sempet. Jadinya TV kabelnya enggak bisa dinyalain. Sementara itu kami juga enggak punya antena, jadi nonton TV lokal pun tak bisa.

Ya udah, Youtube-an aja.. atau nonton pertandingan Sea Games dengan live streaming. Tenang.. hidupku enggak mati walau tanpa TV. Lol

Read more

Fixer Elixir: Minuman Pengembali Kondisi Tubuh

[Selasa Sehat]

minuman pengembali kondisi tubuh

Beda banget dengan postingan Selasa Sehat sebelumnya. Kali ini Nadia enggak bahas tentang resep-resep smoothiesnya. Karena, stok fotonya abis. Hahahaha… Padahal ide resepnya tuh banyak, cuman eksekusi fotonya yang paling sulit.

Trus saya sebagai temennya bantu apa? Bantu puk-puk aja, Selasa ini di blogku enggak ada resep smoothies juga nggak pa-pa kok. Nulis di blog ini enggak kayak kerja yang ada deadlinenya, trus kalo lewat deadline diomelin atau bonus dipotong. :)))))

Tapi ya.. Nadia ini orangnya sangat bersemangat dalam segala hal. Sekalipun enggak ada resep smoothies, tapi dia mau share minuman-minuman favoritnya yang bisa jadi booster hari-harinya.

Pertama baca tulisan dia ini, saya bingung sama judulnya, Fixer Elixir.

Ternyata itu artinya… fixer: sesuatu untuk memperbaiki, elixir: semacam ramuan pemurni. Jadi Fixer Elixir adalah minuman pengembali kondisi tubuh (entah dari hangover atau enggak enak badan).

Tapi list minuman ini enggak scientific banget, kan dia bukan ahli gizi. Hahaha… Cuman, ide namanya ini didapet dari TV Series favoritnya, How I Met Your Mother. Read more