5 Family Vlogger Favorit

5 Family Vlogger Favorit

By the way, setelah sebelumnya pernah cerita tentang Life Without TV, seminggu terakhir ini bener-bener deh kami enggak pernah nonton TV, soalnya TVnya enggak bisa dinyalain. Lol. Bukan TVnya rusak, tapi semenjak wifi routernya dipindah posisi, kabel adaptornya jadi jauh banget sama set top box TVnya. Mau manjangin kabel tapi enggak sempet. Jadinya TV kabelnya enggak bisa dinyalain. Sementara itu kami juga enggak punya antena, jadi nonton TV lokal pun tak bisa.

Ya udah, Youtube-an aja.. atau nonton pertandingan Sea Games dengan live streaming. Tenang.. hidupku enggak mati walau tanpa TV. Lol

Read more