Hello, My Name is Aluna!

Setelah 1,5 bulan beradaptasi dengan status baru, ibu beranak satu, sekarang saya mau nyempetin diri untuk ngeblog lagi. Hore!

Setiap registrasi sesuatu, pasti ada kolom “Nama Ibu Kandung”. Dan besok, anak saya bakal tulis nama saya di setiap registrasi administrasinya. “Nama Ibu Kandung: Noni Rosliyani” Rasanya… Bangga dan bahagia luar biasa. 🙂

Just call me Luna!

Btw, kenalan dulu ya sama anak saya ini. Namanya “Sabiandra Faustin Aluna Gantari”. Dari nama yg (super) panjang itu, cukup panggil dia dengan sapaan, “Luna”. Cantik kan? Sang anak pertama ini besok bakal jadi jagoan yang ngayomi adik-adiknya. Seperti saya… *uhuk-uhuk*

Penamaan anak ini melalui proses yang panjang. Sang bapak lebay harus menunggu selama 32 tahun untuk bisa memberi nama anak, dan saya harus nunggu selama 27 tahun. Jadi, karena waktu menunggu kesempatan ini sudah cukup panjang, kami tidak mengijinkan orang lain untuk menyumbang nama. Sekalipun itu orangtua kami. Read more

Lovy Baby

Hellos, I’m pregnant loh!
Hihihi… Telat banget ya kasih kabarnya.
Maklum, saking sibuk (dan malesnya) si calon ibu ini. Jadi kebawa males update blog.

Sekarang sih, baby cantik ini usianya udah sekitar 22 minggu.
Cepet aja ya? Perasaan baru awal bulan Juli 2012 kemarin menikmati jadi ratu sehari.
Eh.. besok pertengahan Juli tahun 2013, udah bakal mbrojol nih baby cantik.

Baby cantik?
Yaps, di usia ke 4 bulan kemarin, dia udah nggak malu diliat kelaminnya.
Alhasil ketahuan deh kalau 80% female.

Pokoknya, musti siap-siap kesaing deh cantiknya emak ganjen ini.
Dan siap-siap juga, ada perempuan lain di hati bapak alay itu.
Trus lagi, tiap bapak alay pulang kerja yang dicium bukan emak ganjen tapi si baby cantik. Huaahhh… Rela sih… Tapi…. Hihihi… Love u both deh pokoknya! Read more