Merlion, Apa Kabar?

Dosa banget rasanya. Kalau ngakunya blogger. Ngakunya suka nulis. Nyatanya sudah 1 bulan blog ini bolong enggak ada coretan saya. Dan yang mau saya tuliskan ini juga udah hampir 1 bulan terlewat. Duh, makin berdosa deh saya karena belum sempat berbagi di dunia maya lewat tulisan.

Jadi, critanya tanggal 20-22 Mei kemarin saya dan beberapa teman kantor itu “dipaksa” untuk jalan-jalan nengok patung Merlion di negri antah berantah bernamakan Singapura. Nah, dengan sangat terpaksa namun bahagia, berangkatlah kami dengan pesawat merah bernomor penerbangan QZ7138, yang maskapainya baru pertama kali saya naiki. Dari bandara kecil yang labelnya international airport dan satu-satunya bandara di kota saya ini, berangkatlah kami diantar oleh Mr. & Mrs. Boss. Read more

Siapkah Histeris di Hysteria?

“Liburan kok ke Jakarta,” begitu celetuk adik saya ketika tahu bahwa saya akan menghabiskan liburan tahun baru china itu di Jakarta.

Ya, emang bener sih.. Liburan kok ke Jakarta. Harusnya ke Jakarta itu untuk bisnis, kerja, cari proyek, atau buat ngumpulin duit. Ini, saya & teman-teman malah ngerencanain liburan ke Jakarta. Read more